Cuisine des plantes sauvages au feu de bois - Les Paccots
Le 11 juin 2017, balade et atelier culinaire insolite
Mi juin, le cueilleur Michaël Berthoud vous convie à une journée de découverte des plantes sauvages comestibles dans la région des Paccots.
Reconnaître les plantes sauvages comestibles grâce au toucher et à l'odorat, les cueillir et les apprêter dans de délicieuses préparations cuites au feu de bois, telles des chapatis aux herbes sauvages et des beignets, et enfin les déguster dans une atmosphère conviviale, voici le programme de cette sortie au vert aussi pédagogique que gourmande sur les hauteurs des Paccots.
Où? Rdv à la Route des Dailles 11, devant le restaurant. Déplacement en voiture jusqu'au lieu de l’activité, sur les hauteurs des Paccots
Quand? Dimanche 11 juin 2017, 10h-17h30
Combien? 80 fr., enfants (8-16) 40 fr.
Réservation sur [email protected] ou au 079 531 13 17