Quand douceur et savoir-faire se rencontrent, cela donne un atelier de chocolat plein de croquant ! Les artisans de Carrack vous ouvrent les portes de leur univers pour vous faire découvrir l’art du chocolat et éveiller vos sens avec une dégustation guidée.

Un voyage au cœur du cacao

L’atelier commence par une immersion dans l’univers des fèves de cacao. Vos guides, deux chocolatiers passionnés, vous dévoileront les subtilités de ces pépites venues des quatre coins du monde : caractéristiques, arômes, textures… chaque fève a son histoire et son caractère. Une entrée en matière tout en douceur. 

Silence, ça tourne

Oubliez Willy Wonk ! Chez Carrack, vous ne trouverez pas d'usine magique, mais de la transparence et beaucoup de savoir-faire. Dans leur espace de production, observez les machines en pleine action et suivez chaque étape, de la torréfaction au tempérage. Avec des explications passionnées, vous découvrirez tout ce qui transforme une humble fève en une tablette digne des plus grands crus.

Dégustation bien méritée

Une dégustation ? Bien sûr, mais pas n'importe comment ! Comme tout bon cru, le chocolat se savoure. 

Munis de votre livret personnel et de sa roue des arômes, préparez-vous pour une dégustation qui mettra vos sens en émoi. Vous apprendrez à décrypter les saveurs et les nuances du chocolat comme un véritable expert. Croquant, fondant, amer ou fruité : chaque carré révèle son caractère unique.

Où? Carrack, route des Acacias 43, Genève
Quand? Les 28 novembre et 12 décembre 2024 à 18h30
Combien? 42 fr. par personne. Possibilité de tarifs de groupe

Heures d'ouverture

Les 28 novembre et 12 décembre 2024 à 18h30

Tarifs

42 fr. par personne

Groupes (8 personnes min.)
Forfait de 330 fr.
25 fr./pers. supplémentaire au-delà de 10
 

Redécouvrez le chocolat
Carrack
Route des Acacias 43

1227 Les Acacias
Site internet:  carrack.ch
Téléphone:  022 940 22 22