Semaine du goût à l'Ecole professionnelle de Montreux (EPM)
Du 15 au 25 septembre 2016, animations culinaires
Dans le cadre de la 16e Semaine du goût, l'EPM ouvre ses portes au grand public pour le plus grand plaisir de vos papilles.
L'Ecole professionnelle de Montreux (EPM) vous convie à une véritable leçon de goût. Sous la houlette des apprentis et des enseignants, vous découvrirez avec tous vos sens les produits - chocolat, épices, boucherie ou encore produits du terroir - qui font office de matériel d'étude à ces futures toques. Vous n'aurez jamais été aussi heureux d'être à l'école.
De la fève au chocolat: Je 15, ve 16, ma 20, me 21, je 22, 14h-16h
Les épices à travers les professions : Je 15, ve 16, lu 19, ve 23, 8h-16h, dégustation 9h-11h
Fabrication et dégustation de saucisses inédites : Je 15, je 22, 9h-11h et 14h-16h
Les légumineuses dans tous les sens, de la plante à l'assiette : Me 21 9h-11h
Les produits du terroir revisités et gourmandises littéraires : Ve 16 et 23, dès 11h45
Où? Ecole professionnelle de Montreux, Avenue Jean-Jacques Rousseau, Clarens
Quand? Du jeudi 15 au dimanche 25 septembre 2016
Combien? Gratuit sauf "Produits du terroir revisités": 80 fr.
Réservations au 021 557 84 44