L'Ecole professionnelle de Montreux (EPM) vous convie à une véritable leçon de goût. Sous la houlette des apprentis et des enseignants, vous découvrirez avec tous vos sens les produits - chocolat, épices, boucherie ou encore produits du terroir - qui font office de matériel d'étude à ces futures toques. Vous n'aurez jamais été aussi heureux d'être à l'école.

De la fève au chocolat: Je 15, ve 16, ma 20, me 21, je 22, 14h-16h

Les épices à travers les professions : Je 15, ve 16, lu 19, ve 23, 8h-16h, dégustation 9h-11h

Fabrication et dégustation de saucisses inédites : Je 15, je 22, 9h-11h et 14h-16h

Les légumineuses dans tous les sens, de la plante à l'assiette : Me 21 9h-11h

Les produits du terroir revisités et gourmandises littéraires : Ve 16 et 23, dès 11h45
 

Où? Ecole professionnelle de Montreux, Avenue Jean-Jacques Rousseau, Clarens

Quand? Du jeudi 15 au dimanche 25 septembre 2016

Combien? Gratuit sauf "Produits du terroir revisités": 80 fr.

Réservations au 021 557 84 44