Yvan Loubet et Cédric Rahm, professionnels aguerris en chocolat et en boulangerie reprennent La Bonbonnière en 2017. Depuis, leur passion a fait école.

Le chocolat, c'est d'la bombe

Tout au long de l'année, ils proposent des cours dès 6 ans, seuls ou accompagné des parents. Les plus jeunes s'initieront ainsi à la confection de bonhommes chocolat ou de décos de saison.

Dès 12 ans, on passe à l'étape supérieure ! A vous les truffes, les rochers et l'art délicat - mais inoffensif - des bombes en chocolat !

«C'est moi qui l'ai fait !»

A tout âge, c'est toque sur la tête et tablier autour du cou, qu'on apprendra de manière ludique l’histoire et les étapes de fabrication du chocolat. Heureusement, une dégusatation de différents crus chocolatés vient renforcer la théorie par un peu de pratique sucrée.

Tenue, chocolat et matériel divers, tout est fourni lors de l’atelier. Comme vous ramènerez les résultats à la maison vous pourrez régaler votre entourage de vos créations et de vos exploits culinaires.  

Si l'idée est toute trouvée pour les anniversaires d'enfants, l'atelier est également privatisable pour les événements de teambuilding, les afterworks, etc.

Heures d'ouverture

Le plus souvent les mercredis et samedis. Calendrier sur le site

Tarifs

Dès 37 fr.

Les ateliers chocolat de La Bonbonnière
Rue Pierre Fatio 15

1204 Genève
Site internet:  labonbonniere.ch
Téléphone:  022 519 67 82