Chef's table
Expériences entre vin et gastronomie à Lavaux et sur la Riviera vaudoise
Avis aux épicuriens ! Montreux Riviera peut s'enorgueillir de nombre de belles tables et d'une riche culture du vin qu'elle aime à partager. On part donc à la découverte de quelques-uns des événements gourmands dont regorge la région.
Entre vins, délices du lac, fromage et même chocolat ce coin de pays, recèle un éventail de richesse culinaires prêt à être découvert à travers des activités gastronomiques insolites.
Activités : gastronomie & culture du vin
Nuitée dans un studio vigneron au Domaine Bertholet, Nuits des Capites (les vendredis et samedis de mai à septembre), expérience by night à la cave Francey-Vins, lunch à l’incontournable Maison Décotterd ou menu dégustation à l’unique Table d’hôte du restaurant Tout un monde à Grandvaux, viendront parachever votre séjour dans la région.
Plus largement, un vaste choix de restaurants prestigieux et de bistros authentiques soignent leurs cartes de crus locaux. Stars des lieux, chasselas, gamay et pinot noir charment les palais des visiteurs assis à une grande table, dans un caveau ou au Lavaux Vinorama Avide d’aiguiser vos sens ? Optez pour un atelier ou une balade Oeno’ludique.
Encore plus d'adresses - restaurants et dégustations
Déployées sur l'ensemble du territoire, nombre de bonnes adresses s'ouvrent à tous les goûts et tous les budgets : de l'authentique Café des Trois Sifflets, à Vevey, au Caveau des Vignerons de Montreux en passant par l'Auberge de Sonchaux à Veytaux... seul le choix vous embarrassera !
Selon offre choisie
Selon offre choisie
Riviera vaudoise et Lavaux