Cueillette et cuisine avec les fleurs
Découverte et dégustation des plantes comestibles vers La Tzoumaz
Depuis l'Office du Tourisme de La Tzoumaz, les adeptes de cuisine sauvage se régalent avec une balade guidée suivie d'un atelier culinaire pour déguster les offrandes de Mère Nature.
Tous les samedis pendant la belle saison, les curieux qui ont l'estomac dans les talons s'initient à la cueillette de plantes sauvages sous la férule d'une accompagnatrice de montagne. Une balade d'environ 2h dans les environs de La Tzoumaz leur permet de récolter une précieuse pitance végétale qui est ensuite apprêtée à la Maison de la Forêt en un menu 3 plats fleurant bon la flore alpine. Bouquet d'arômes garanti en bouche !
Tous les samedis du 22 juin au 31 août à partir de 9h
Inscription obligatoire jusqu'au mercredi précédent 13h auprès de l’Office du Tourisme de La Tzoumaz, du Châble ou de Verbier.
Dès 4 pers. inscrites
Adultes 45 fr.
Jeunes (10-16) 15 fr.
Enfants (0-9) gratuit
Avantage VIP Pass: 50% de réduction
Adultes 22 fr.
Jeunes (10-16) 8 fr.
Office du Tourisme de Verbier
Route de Verbier Station 61