La balade gourmande, qui consiste à combiner une promenade revigorante et un délicieux repas (ou une dégustation), est une discipline très prisée des Suisses, qui ne manquent ni de spécialités culinaires ni de paysages idylliques. Au départ de St-Cergue ou de la Givrine dans le canton de Vaud, partez en raquettes sur les traces enneigées de cinq parcours balisés à choix, qui vous emmèneront au sein des superbes panoramas de la région où vous jouirez d'une imprenable vue sur les Alpes et le jet d'eau de Genève (réservation obligatoire auprès de l’Office du Tourisme de St-Cergue).Terminez votre périple dans l'un des sept restaurants partenaires, avec au menu une fondue moitié-moitié qui récompensera idéalement les efforts de la journée !

Liste des restaurants partenaires

Chez Mamac: 022 360 20 18
Maison de Ville - Cheese'n'Beef: 022 360 01 10
Restaurant du Jura: 022 360 11 31
Refuge-Restaurant La Trélasse: 022 360 12 89
Restaurant-Pizzeria La Poste: 022 360 12 12
Cuvaloup-de-Crans : 022 360 12 84

Réservation au préalable recommandée en mentionnant l’offre.

Heures d'ouverture

De début décembre à fin mars

Office du tourisme
Ma-di 8h30-12h et 13h30-16h30
Fermé les lundis (sauf vacances scolaires GE et VD)

Tarifs

Tarif unique 35 fr.

Office du Tourisme
Place Sy-Vieuxville 3

1264 St-Cergue
Site internet:  www.st-cergue-tourisme.ch
Téléphone:  022 360 13 14