Ferme des Brandt, La Chaux-de-Fonds
Cuisine régionale de saison dans une ancienne exploitation agricole d'exception
Mis à jour le
Une fondue à se relever la nuit, du pain cuit au four à bois, un cochon de lait rôti... Halte-là, la coupe est pleine !
Ici, dans cette grande ferme bien connue des gastronomes de passage, c'est cuisine régionale avec des produits frais, provenant de petites exploitations régionales.
Bière brune et joues de veau
Les spécialités? Le cochon de lait rôti au jus de bière brune des Franches-Montagnes, des plats oubliés tels que des joues de veau doucement mijotées, ou encore des meringues lentement séchées...
Profitez de votre séjour à La Chaux-de-Fonds pour faire une halte à la Ferme des Brandt.
Heures d'ouverture
Mardi, jeudi, vendredi, samedi 11h-15h et 18h30-0h
Dimanche 11h-17h
Fermé lundi et mercredi toute la journée
Ferme des Brandt
Petites Crosettes 6
Site internet:
www.fermedesbrandt.ch
Téléphone:
032 968 59 89