La Bénichon de Bulle ? Un grand rassemblement traditionnel pour fêter l'art de la table et du bien vivre ensemble autour des spécialités fribourgeoises à profusion.

Balade gourmande au coeur de Bulle

Pour la célébration de la Bénichon, le chef-lieu du district de la Gruyère a mis les petits plats dans les grands: au menu cuchaule, moutarde de Bénichon, bouillon, jambon à la borne, gigot d'agneau accompagné de poires à botzi, meringues, bricelets, tarte au vin cuit et crème double de Gruyère, à goûter chez les artisans du marché ou dans l'un des restaurants partenaires.

Car en lieu et place d'un repas gargantuesque assis, la dégustation se fait au cours de 5 étapes à travers Bulle. Idéal pour la digestion ! 

Marché artisanal et carrousels pour la Bénichon

Les jeunes gourmets pourront satisfaire leur faim de sensations fortes avec les attractions foraines et les nombreuses animations des artisans dans le Parc du Cabalet : fondeur, sellier, confection de costume traditionnel et dentellières. Que du bonheur !

Où? Sur la Place du Marché et la Grand-Rue, Bulle

Quand? Les 7 et 8 septembre 2024, 11h-17h

Combien? Menu de la Bénichon 65 fr. par personne
 

Envie d'encore plus de gourmandise ? Découvrez notre dossier des meilleures foires et marchés en Suisse romande

Heures d'ouverture

Les 7 et 8 septembre 2024
Balade gourmande entre 11h et 17h

Horaires des carrousels 
Vendredi 16h-00h (gratuité de 16h à 16h30)
Samedi et dimanche 14h-00h
Lundi 15h-22h

Tarifs

Menu de la Bénichon: 65 fr/personne.

Marché de la Bénichon
La Gruyère Tourisme

1630 Bulle
Téléphone:  026 919 85 00