Les amateurs de chiffres retiendront que 481'003 visiteurs exactement y sont venu satisfaire leurs envies de douceurs, tandis que les gourmands noteront que 2025 sonne les 15 ans de l'ouverture de la Maison Cailler et les 150 ans de l'invention du chocolat au lait.

Dans le détail, si les Romands sont les plus nombreux à céder aux sirènes cacaotées du lieu, la fréquentation alémanique a pris l’ascenseur. Les 52,8% de Suisses laissent tout de même un peu de place aux amateurs d'Asie (+40% de visiteurs) et d'Amérique du Nord (+17%).

150 ans de chocolat au lait

Pour fêter le double anniversaire de 2025, la Maison Cailler annonce une journée portes ouvertes, le 29 mars, afin de célébrer son jubilé. Animations et festivités destinées - notamment - à remercier les fidèles des lieux, sont prévues.

Noisette dans la ganache, les 150 ans de l'invention du chocolat au lait par Daniel Peter seront également dignement fêtés. En avril, une exposition-jeu en plein air sera consacrée à l'exquise découverte, tandis que dès septembre, Cailler promet du nouveau à se mettre sous la dent...

Maison Cailler
Rue Jules-Bellet 7

1636 Broc
Site internet:  cailler.ch/fr
Téléphone:  026 921 59 60