Dans le cadre du projet "Please disturb", l'Hôtel de l'Aigle se montre côté coulisses et propose une expérience originale à la rencontre des métiers de la restauration. Cette journée portes ouvertes met en lumière ces professionnels de l'hôtellerie qui restent habituellement invisibles, tout occupés du bien-être de la clientèle et de la bonne marche de la maison.

Ateliers cuisine, mise en place et intendance

Tout au long de la journée, des ateliers en immersion vous mènent à la rencontre des cuisiniers, apprentis, employés ou réceptionnistes ravis d'être dérangés pour partager leur quotidien et des informations sur leurs formations. Vous pourrez ainsi apprendre à préparer de délicates crèmes brûlées dans les cuisines, seconder le spécialiste en restauration à la mise en place des tables et pliage des serviettes, ou encore découvrir toutes les exigences d'une chambre bien préparée en suivant les tournées de l'équipe d'intendance. Prenez vos tabliers, vos toques et filez à vos postes !

Où? Hôtel de l'Aigle, Couvet (NE)

Quand? Dimanche 3 juin 2018, 10h-17h

Combien? Gratuit