Atelier Choco’Pâques CHEZ Camille Bloch
En mars et avril 2018, ateliers de fabrication de chocolat
CHEZ Camille Bloch, les confiseurs en herbe réalisent leur propre gourmandise de Pâques lors d'un atelier de confection de chocolat.
Amateurs de délices chocolatés, une surprise vous attend dans les cuisines de CHEZ Camille Bloch. Un chocolatier y dévoilera méthodes et secrets de fabrication, ainsi que des astuces et conseils gourmands pour réaliser un Poussin de Pâques au bon goût de chocolat Ragusa. Les participants pourront repartir avec leur création, s'ils ont résisté à l'envie de la dévorer pendant le Parcours découverte !
Où? CHEZ Camille Bloch, Courtelary
Quand? Les 21, 23, 24, 25, 28, 30 et 31 mars 2018, le 1er avril 10h30 et 14h
Combien? Prix individuel: 29 fr. (dès 10 ans), prix en duo: 35 fr. (enfant 6-16 + adulte)
Vérifier les dates disponibles sur la billetterie sur tickets.chezcamillebloch.swiss