Fabrication du pain de seigle
Atelier gourmand à St-Luc
Mis à jour le
Une tradition qui se perpétue à travers les âges: initiez-vous à la confection du pain de seigle au four banal de St-Luc ! Meunier, tu dors?
Selon une recette familiale transmise de génération en génération, chaque famille prépare encore aujourd’hui, une fois l’an, son propre pain de seigle au four banal.
Fabriquez un vrai pain de seigle à l'ancienne
Il vous sera possible d'être initié au secret ultime de cette tradition régionale et de participer à la confection du célèbre pain selon la recette de Saint-Luc, qui n'a pas son pareil.
Des ingrédients insolites, des saveurs à part.
Heures d'ouverture
Tous les mardis 16h-18h
Réservation obligatoire à l'Office du Tourisme de St-Luc ou sur reservation.valdanniviers.ch
Tarifs
Adultes (dès 16 ans) 15 fr.
Enfants (dès 6 ans) 12 fr.
Office du Tourisme
Site internet:
www.valdanniviers.ch
Téléphone:
027 476 17 10