Tremplin de saut à ski d'Einsiedeln
Saut à ski, Airboard, visites guidées et restaurant
À l'été 2005, l'installation de saut à ski d'Einsiedeln a été mise en service. Les quatre tremplins d'une longueur maximale de 117 mètres peuvent être utilisés pour le «airboarding» en hiver et en été.
Le centre de saut à ski d’Einsiedeln a été mis en service en 2005. Quatre tremplins d'une longueur comprise entre 28 et 117 mètres offrent aux sauteurs à ski des conditions d'entraînement idéales. Tous les tremplins étant équipés de tapis et de pistes en céramique arrosées, le système peut également être utilisé en été. Les activités estivales populaires pour les groupes comprennent l'Airboard et le Houserunning, qui consiste à dévaler à la verticale la tour de 30 m de haut. La tour principale du grand tremplin de 40 m est coiffée d'un restaurant panoramique dans lequel on peut se restaurer en profitant de la vue sur les tremplins.
Visites guidées
La visite guidée de 90 minutes offre aux visiteurs un aperçu intéressant des origines et de l'architecture des tremplins de sauts à ski d'Einsiedeln. De même, sont abordés l'histoire du saut à ski jusqu'au saut à ski moderne et son lien avec la tradition d'Einsiedeln. Sur demande, un apéritif dans la salle panoramique peut être pris à la fin de la visite.
Large offre gastronomique
Le restaurant panoramique "Top of Einsiedeln" peut accueillir des groupes allant jusqu'à 46 personnes. Le restaurant peut être réservé pour des événements familiaux et professionnels. En hiver, une "fondue du tremplin" est organisée le samedi. Vous pourrez choisir entre une fondue au fromage, une fondue chinoise, du poisson ou une fondue sauvage. En été, la fondue est remplacée par un délicieux brunch du dimanche intitulé "décoller ..."
Toute l'année
Brunch du tremplin: avril-septembre, tous les dimanches 10h-13h
Fondue du tremplin: novembre-mars, tous les samedis à partir de 16h sur réservation
Brunch du tremplin
Adultes 34.50 fr.
Enfants jusqu'à 12 ans 17.50 fr.
Fondue du tremplin:
Adultes / enfants
Fondue au fromage (nature ou tomate) 37.50 fr / 19 fr.
Chinoise (boeuf, veau, porc - 300g p.p.) 51 fr. / 25.50 fr.
Fondue de poisson (saumon, pangasius, crevettes - 300g p.p.) 51 fr. / 25.50 fr.
Fondue sauvage (cerf, sanglier - 300g p.p.) 51 fr. / 25.50 fr.
Visites guidées
Groupes jusqu'à 15 personnes 400 fr.
Groupes 16-30 personnes 550 fr.
Groupes 31-45 personnes 650 fr.
Familles jusqu'à 6 personnes 200 fr.
Scolaires jusqu'à 25 personnes 150 fr.
Schnabelsbergstrasse 29