La Maison du Gruyère fête la Bénichon en mode folichon autour des mets qui garnissent le traditionnel menu fribourgeois, à déguster entièrement ou partiellement, selon l’appétit du jour !

Mets de Bénichon à toute heure

Comme nous vous savons gourmand, allons droit au but. Voici les délices locaux qui composeront votre assiette : Cuchaule, moutarde de bénichon, soupe aux choux; assiette de jambon à l’os, saucisson, lard, choux et pommes persillées; assiette de gigot d’agneau, haricots, poires à botzi et pommes mousseline, planchette de Gruyère AOP, meringues et crème double de la fromagerie et un petit café avec pains d’anis, bricelets et croquets pour sublimer le tout ! 

Le traditionnel menu de Bénichon, à déguster en totalité ou avec modération, vous sera servi à toute heure de la journée et en soirée.

Musique et Gruyère AOP en amuse-bouche

Outre ce festin pantagruélique, les familles se mettront sous la dent des animations musicales invitant à entrer en piste. Si elles ne sont pas rassasiées, elles pourront profiter de la visite de la fromagerie, des démonstrations de fabrication du Gruyère AOP (2 à 4 fois par jour entre 9h et 12h30) et du Marché Gruérien. 

Où? Maison du Gruyère, Pringy
Quand? Dimanche 13 et lundi 14 octobre 2024, dès 11h
Combien? Selon le menu sélectionné

Réservation conseillée au 026 921 84 22

Grande Bénichon à la Maison du Gruyère
Place de la gare 3

1663 Pringy
Site internet:  www.lamaisondugruyere.ch
Téléphone:  026 921 84 22